VOLONTARIAT

Redaktion

Für das tagesaktuelle Magazin 0511/tv.lokal habe ich als Redakteurin mehr als 70 Magazinbeiträge produziert und außerdem als CvD tätig.

Moderation

Ich habe das tagesaktuelle Magazin 0511/tv.lokal moderiert, war als Reporterin im Einsatz und stand für verschiedene weitere Sendungen vor der Kamera.

Auszeichnung

Für die Video-Aktion "Straßenweihnachtswunsch" wurde ich mit dem Niedersächsischen Medienpreis, ausgezeichnet.

Redaktion

Für das tagesaktuelle Magazin 0511/tv.lokal habe ich als Redakteurin mehr als 70 Magatinbeiträge produziert.

Moderation

Auszeichnung

Im Jahr 2017 wurde ich mit dem Niedersächsischen Medienpreis in der Kategorie "Förderpreis/Volontäre" für die Video-Aktion "Straßenweihnachtswunsch" ausgezeichnett.